

TIPP - Für überbackene Brötchen statt Hartkäse geriebenen Weichkäse verwenden. Brot bestreichen und einige Minuten bei Oberhitze backen.
ZUBEREITUNG PESTO:
Hot Arrabiatta 2 - 3 EL Pestokräuter mit 2 EL Hartkäse und 6 EL Wasser vermengen, etwas quellen lassen und noch mit 3 EL ÖI (am besten Olivenöl) verrühren. Ca. 2 Std. quellen lassen - fertig, Das fertige Pesto ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
TIPP - Für überbackene Brötchen statt Hartkäse geriebenen Weichkäse verwenden. Brot bestreichen und einige Minuten bei Oberhitze backen.
Unsere Gewürze werden von Hand abgefüllt und bestehen aus 100% natürlichen Zutaten. frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern, frei von Hefe und zugesetzten Aromen, frei vọn zugesetztem Glutamat, frei von zugesezten Fetten, für vegane und vegetarische Gerichte. Hierdurch kann es zur Klumpenbildung kommen, dies ist ein Qualitätsmerkmal und beeinträchtigt den Geschmack und die Haltbarkeit in keinster Art und Weise.
Zutaten: Chili, Knoblauch, Meersalz, Tomaten, Petersilie, Karottenflocken, Basilikum, Liebstöckelblätter
Füllmenge: 25g
Mind. haltbar bis Y.21
TIPP - Für überbackene Brötchen statt Hartkäse geriebenen Weichkäse verwenden. Brot bestreichen und einige Minuten bei Oberhitze backen.