

TIPP - Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
ZUBEREITUNG DIP Sweet Chili:
1 EL Dip-Gewürz mit ca, 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 13 Creme Fraiche. Auch Joghurt, Mayonnaise oder Sahnejoghurt / griechischer Joghurt eignen sich hervorragend. Der Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
TIPP - Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
Unsere Gewürze werden von Hand abgefüllt und sind rein pflanzlich, vegan, laktosefrei, glutenfrei, ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne Hauptallergene, frei von Fetten - gehärtete & tierische. Hierdurch kann es zur Klumpenbildung kommen, dies ist ein Qualitätsmerkmal und beeinträchtigt den Geschmack und die Haltbarkeit in keinster Art und Weise.
Zutaten: Chili (22%), Rohrzucker, Paprika, Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Koriander, Kümmel, Koriander, Kardamom, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Zimt
Füllmenge: 50g Mind.
haltbar bis 8/21
TIPP - Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.