

TIPP-Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
ZUBEREITUNG DIP Curry:
1 EL Dip-Gewürz mit ca, 200g Basis verrühren uhd 2-3 Stunden ruhen lassen fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Creme Fraiche. Auch Joghurt, Mayonnaise oder Sahnejoghurt/griechischer Joghurt eignen sich hervorragend. Der Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar
TIPP-Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
Unsere Gewürze werden von Hand abgefüllt und sind rein pflanzlich, vegan, laktosefrei, glutenfrei, ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern ohne Hauptallergene, frei von Fetten - gehärtete & tierische. Hierdurch kann es zur Klumpenbildung kommen, dies ist ein Qualitätsmerkmal und beeinträchtigt den Geschmack und die Haltbarkeit in keinster Art und Weise.
Zutaten; Koriander, Kurkuma, Bockshomklee, Meersalz, Fenchel. Kreuzkümmel Pieffer, Chilf Gewürznelken, Knoblauch
Füllmenge: 50g
Mind. haltbar bis 8.21
TIPP-Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.